Jam Tangan Keren Dari yang Murah Sampai Yang Terlalu Mahal Banget

Jam Tangan Keren – Sebagai alat penunjuk waktu sekaligus pendukung fashion jam tangan cukup diminati hampir semua kalangan. Dengan perubahan kecil memakai jam tangan yang keren membuat penampilan terlihat tidak membosankan. Apalagi saat ini banyak pilihan jam tangan bagus namun dibandrol dengan harga murah. Sehingga semua orang bisa memiiki jam dengan model terbaru walaupun dengan uang yang pas-pasan.

Kalu cowok memakai jam tangan banyak yang bilang bertambah level kegantengannya terlihat lebih gentle man. Malah saat ini sudah sering kita temui wanita indonesia memakai jam tangan pria yang umumnya bentuknya lebih besar ketimbang jam tangan wanita. Mungkin karena ingin terlihat lebih menonjolkan diri. Terlepas dari itu, pemilihan pakaian dan warna kulit juga menjadi faktor penentuan bila kamu ingin memilih jam tangan yang tepat. Nah dari 10 model jam tangan berikut kira-kira mana yang cocok untuk tangan kanan atau kiri kamu.

8 Jam Tangan Keren Murah dan Mahal

1.) Jam Tangan Murah Bill Gates
Jam Tangan Bill GatesJangan sombong guys, kalau kamu punya jam tangan super mewah yang berlapis emas merek Rolex. Orang terkaya pendiri microsoft aja pakai jam tangan murah kok. Seperti yang dilansir dari Miror, pak Bill ternyata penggemar jam tangan Casio. Dari foto yang tersebar diketahui jam tangan yang digunakan adalah Casio W214H-1AV dengan harga hanya sekitar US$ 20. Kalau rupiah kurang lebih Rp 265.600.

2.) Jam Tangan Sport Murah Sri Mulyani
Sebagai seorang mentri keuangan yang terkenal cerdas dan menjadi wanita yang sangat berpengaruh versi majalah forbes, ternyata ada hal unik dengan jam tangan yang dikenakan sri mulyani. Siapa sangka jam tangan Timex adalah pilihannya untuk digunakan setiap hari. Tidak seperti kebanyakan petinggi negara harga jamnya bermerek seharga mobil bahkan miliaran rupiah.

Dengan pilihan dual timer, sehingga memudahkannya mengatur waktu As dan waktu indonesia raya. Barang tersebut dibelinya di Kmart saat berada di Amerika Serikat (AS). Beliau cuma merogoh kocek US$ 35 saja lo. Kalau kurs dolar Rp13.300 per USD, maka kurang lebih cuma Rp465.500 saja. Sebuah nilai yang kecil bagi orang berduit.

3.) Jam Tangan Cewek Strap Kulit Yang Murah
Jam Tangan CewekSaat kami menjajaki beberapa jam wanita yang banyak dicari di salah satu tokoh online ditemukanlah SKMEI strap kulit yang merupakan brand china. Tampaknya cukup laris dan banyak kaum hawa yang membelinya. Dalam spesifikasi juga dituliskan Water Resistant sampai dengan 30 meter. Pilihan warna ada coklat emas, hitam silver dan hitam emas. Sedangkan harga yang tertera tidak sampai 100 ribu.

4.) Jam Tangan Murah Asli Made In Indonesia
Jam Tangan KayuHarganya bersahabat tapi desainnya gak kala hebat. Cintai produk dalam negri sendiri apa salahnya. Seperti jam tangan yang terbuat dari kayu ini bentuknya ciamik banget. Cocok buat kamu yang suka nuansa classic atau minimalis. Beberapa merek yang terkenal bisa kamu kepoin seperti Matoa, Nowis Handmade, Kay, Woddka, Lima, Mink, NoL_ID, Hand2craft, NR Bowtiesd dan Zwagery.

Bahan kayu yang digunakan juga bermacam-macam sehingga kamu dapat tentukan sendiri seleramu. Ada yang memanfaatkan kayu bekas limba sisa produk lain, kayu jati, maple, cherry, pinus, sonokeling, eboni dan juga kayu ulin yang tahan terhadap rayap. Pengen buruan beli, ayo dukung produk dalam negeri sendiri. Penjualannya juga sudah ada yang sampai ke luar negeri lo.

5.) Jam Tangan Keren Gak Perlu Ganti Baterai 
Kalau yang ini tidak kalah canggih dengan SmartWatch, dikenal dengan Matrix PowerWatch. Buat hadiah ulang tahun pacar kamu pasti suka banget. Pasalnya jam ini menggunakan tenaga panas yang dihasilkan oleh tubuh (termoelektrik) untuk mengisi ulang dayanya saat bersentuhan dengan kulit. Tidak seperti jam pintar waearable yang harus di-charge setidaknya dua kali sehari.
Saat jamnya dilepas atau tidak digunakan maka secara otomatis akan menyimpan data ke memori yang sudah ada dan menjalankan mode rendah. Pada saat dipakai kembali maka semua fungsi jam akan menyala lagi. Dibandrol dengan harga 170 USD atau sekitar 2,3 juta rupiah PowerWatch cocok buat yang suka aktifitas outdoor dan tersedia di situs crowdfunding Kickstarter. Jam yang di produksi Matrix industries ini bisa kamu ajak menyelam hingga kedalaman 60 meter.

6.) Jam Tangan Pasukan Militer Keren Kuat
Sebagai seorang personil militer jam tangan tentu sangat dibutuhkan untuk mengatur strategi operasi agar tepat dan akurat. Luminox ternyata mengeluarkan jam tangan bagi satuan khusus Kopassus, Kopaska, Kostrad, Densus 88, dan satuan lainnya. Modelnya sangat terlihat kokoh dan keren abis.

7.) Jam Tangan Mahal Banget Seharga Rumah
Mungkin kalau yang ini kamu harus pikir-pikir lagi guys. Sawah, motor, rumah sepertinya harus dijual kalau pengen beli yang ini. Harga jam tangan Seiko Grand Seiko SBGC003 yang ditawarkan salah satu seller di toko online lazada harganya bikin melongo. Tanggapan yang didapat bikin heboh jagat maya.

Harga jam tangan berwarna silver tersebut adalah (RP 203.125.000) wow emejing kan. Jika dilihat dari situs Seiko.co.uk jam tersebut dibandrol dengan haga 7.500 pound sterling, sekitar Rp 125 jutaan. Memang jam ini mempunyai kelebihan dari dari bahannya yaitu terbuat dari besi yang anti karat dan kacanya dibuat dari bahan kristal safir.

8). Jam Tangan Super Keren Paling Mahal
Yang terakhir ini pasti bikin mupeng alias muka pengen. Kalau kebanyakan jam tangan model analog pasti menggunakan jarum sebagai penunjuk arahnya kan. Beda lagi dengan HYT Metropolis ini menggunakan cairan sebagai penunjuk arah jamnya. Terdapat juga lampu yang dapat dinyalakan untuk kondisi gelap gulita sekalipun.

Cara kerjanya ternyata sangat unik, yakni menggunakan system pompa hidrolik yang berfungsi sebagai penggerak cairan tersebut. Lampunya sendiri memanfaatkan energi putaran yang dihasilkan sebagai sumber energinya. Kalau kamu pengen jam tangan canggih ini siapkan dulu uang 500 juta guys.

Sekarang tentukan sendiri deh, lebih suka produk luar atau dalam negeri. Penampilan sudah keren, sudah wangi berjalan tegap tapi masih ada yang kurang. Apa ya?? Pasti sudah tau jawabannya kan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *